Мой родной, моя душа...

Не зови меня по имени,
Пусть оно тебе и нравится,
А зови меня - любимая,
И ещё зови - красавица.
Упрекни меня заранее,
Что в любви нетерпеливая,
Ты зови меня желанная,
Люди скажут пусть: счастливая.

Припев:
Я до солнышка проснусь
И в постелюшке
Дам тебе, моя душа,
Чуть понежиться.
Мой родной, моя душа,
Сяду рядом чуть дыша,
До чего моя любовь хороша...

Позови меня вполголоса,
Упрекни, но не наказывай.
Поцелуем легче волоса
О любви своей рассказывай.
Пусть цветёт она, ранимая,
Золотой ромашкой хрупкою.
Не зови меня по имени,
А зови своей голубкою.

Припев:
Я до солнышка проснусь
И в постелюшке
Дам тебе, моя душа,
Чуть понежиться.
Мой родной, моя душа,
Сяду рядом чуть дыша,
До чего моя любовь хороша...

Не зови меня по имени,
Пусть оно тебе и нравится.
Птицы счастья, птицы синие
Лишь на ласку откликаются.
Пусть печаль неодолимая
Рядом с нами не появится.
Ты зови меня любимая,
А ещё зови - красавица...

Припев:
Я до солнышка проснусь
И в постелюшке
Дам тебе, моя душа,
Чуть понежиться.
Мой родной, моя душа,
Сяду рядом чуть дыша,
До чего моя любовь хороша...


Рецензии