***

не то
опять
не повезло
и вдруг-
о
ужас
трах
бах
крах
вот
и всё
тихие голоса
сожалели
в лицо
громкий оскал
меня достал
змеиный след оставил
змеиное обличье
поменялось на человеческое безразличие
оно превратились
в красивых девушек
с длинными
золотыми волосами
двигаться
хотелось
и петь
а нечисти
сказал
нет


Рецензии