любовь в юности

Любовь в юности

Горю я в сырости огней
И юностью своей томим
И темной , гордой стороной
К  дороге счастья не водим

Мой нрав как лошадь дыма
Сметал я все что мне мешало
Я обуздал дороги мира
Но счастья , меня уж миновало

Но в корабле своем , как вера
Я плыл лишь в страхе
Бывали волны , выше неба
Бывало просыпался я в рубахе

Тогда и я под дикий шум людей
Хотел себя , закрыть в тиши
И под звук , легкости морей
И когда увидишь  помаши

Любви , моей душе нет места
Моя душа измучена в крови
Как и всегда бывает тесно
Но тесно мне лишь от любви


Рецензии