Ольге

Не будет в сердце пустоты,
Не будет в памяти провала,
Покуда есть на свете ты.
Ты так меня околдовала.

Не будет  дальних берегов,
Все берега гораздо ближе.
Не будет сред и четвергов,
Москвы  не будет и Парижа.

Вопросов нет и нет ответов.
Падений нет и высоты.
Нет темноты, но нет и света,
Покуда есть на свете ты.

03.03.2014


Рецензии