Завтра

475 страница

             Осень замерла на старте,
             Еле сдерживая лист,
             Завтра ринется в азарте
             Куролесить школьный твист.

             Бросит несколько червонцев?-
             Красной медью зазвенит?
             Иль в игре с багровым солнцем
             Свежей краской удивит?

             На "орла" поставит - "решку",
             Шевеля беззвучным ртом?
             Без презрительной усмешки
             Вспоминала бы потом?


Рецензии