Я к грусти не привык...

Осень. Облетают листья...

Словно волос с головы слетел...

И появляются мысли...

Что у жизни есть предел.

Но радует то ,что снова...

Рождается все подряд.

Зима пройдет и снова...

Шмели по весне загудят!

И снова вокруг все зелено

Все молодо как всегда

Но осень дает нам повод

Грустить как всегда, иногда.

Ай ладно... Пройдусь по парку

Ведь я еще не старик...

Грусть гуляет по листьям

А к грусти я не привык.


Рецензии
несколько раз прочла......(о вечном!)

Ната Вершинина   09.06.2016 21:16     Заявить о нарушении