Абсурд

Когда тянулся ты ко мне
Я обижала невниманием.
Все встречи были при луне,
Ты относился с пониманием.

Но вот однажды ты ушёл,
Мне стало скучно без тебя, поверь!
Ночь снится мне...Зелёный дол,
И домик в поле, где закрыта дверь.

Сгорают чувства без тебя,
К тебе тянусь душой, зову во сне.
Хочу обнять и целовать любя,
Надеюсь ты вернёшься по весне.

И дождь весенний смоет боль,
За руки взявшись примем мы судьбу,
Сыграем в ней  красиво роль...
Ну а пока - Уймись!...прошу тоску.


Рецензии