***

Когда сильнее чувств все обстоятельства,
Когда не знаешь , как себя саму спасти,
Ты двигайся вперед, наплюй на правила
Ведь ты одна из миллиона , кому вдруг может повезти.

Смотри ему в глаза, пусть искры сыпятся,
Держи за руку крепко, что бы не упал.
И пусть судьба-злодейка дает вам шансы редко видится,
Но ты его - он твой незримый идеал.

Ты образ тот, что часто снится
Оберегай , люби и вот увидишь ,
Что через месяц ( а может через год)
Твоя любовь к тебе и возвратится..


Рецензии