День Знаний!

В России сентябрь!Смех детский летает!
А летнее время тихонечко тает.
И мамы детишек зовут со двора,
Ведь завтра с портфелями в школу пора!
С волнением школьники в школу спешат,
И классные парты заждались ребят!
Тетради,линейки,учебник,дневник,
Задания на дом,и выучен стих!
В Росии День Знаний!Улыбки,банты!
И в школьном дворе дети словно цветы!


Рецензии