Последнее письмо

Последнее письмо пишу тебе.
Жаль, мы не рисуем жизни рифмы.
Воспоминания утоплю в вине.
Сценарий пуст...
Не будет фильма, будут титры.

Однажды, пересеченные пути,
Внезапно стали параллельны.
Взять, развернуться и уйти...
Закрыв глаза... Но трудно,
Стереть прекрасные моменты.

Я об одном тебя прошу,
Найди человека с душой.
Будь Счастлив, вопреки всему.
Улыбайся чаще ;...
Будь Счастлив, пусть и не со мной.

P.S. Мне всегда тебя будет мало...


Рецензии