Кто спасает вещи, кто котёнка

Кто спасает вещи, кто котёнка…
Так уже у нас заведено…
Там внутри устроено всё тонко
Как и у ребёнка
Всё равно.
Белые ли чёрные, мы сами
Всё решаем сразу отродясь.
Кто-то занесён сюда ветрами,
Кто-то половодьем, словно грязь.


Рецензии