Не бойся грозы

Не бойся грозы.
Отгремит и пройдёт.
Не бойся ветров.
Это лишь сквозняки.
Ну, а если вдруг молния,
Рядом в землю войдёт.
Считай повезло.
Жизнь тебя бережёт.
В этой жизни прекрасной,
И грустной порой.
Много не нужных,обид и тревог.
душою будь чист.
Добрый свет в душе оберегай.
Никому погасить его
Не позволяй.


Рецензии