Люблю

               
В безумстве я живу отныне,
В любви безмерной я тону.
Скитаюсь в муках я поныне,
Но все же Вас люблю одну...
И сердце мне пронзает нежность,
И сны мне снятся лишь о Вас.
Моя любовь для Вас безбрежность,
О ней молчу я каждый раз.
Меня плените Вы собою,
Я Вами очень дорожу,
Но жаль, написано судьбою,
Что зря себя я извожу.
Напрасно я молчу о чувствах,
Пишу стихи я через раз,
В оковах, кованных в безумствах,
Не отвести от Вас мне глаз.
И снова я живу лишь Вами,
Любовь свою для Вас храню,
Прошу, останьтесь хоть мечтами.
Я Вас люблю, люблю, люблю...


Рецензии
Чудесные стихи! ОП!...
С уважением

Сергей Калыгин   08.03.2016 00:42     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Вабищевич   08.03.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.