Мой наркоз- это ты...

Тебя я встретила в начале лета..
Как же легко я была одета.
Ты улыбнулся мне,и обернулся снова.
Мне кажется в тот день,я на все была готова.

Ты пригласил меня на ужин просто так..
А я пришла, Забыв свой страх.
Мы выпили, ты знаешь, мне еще
Так вкусно,неготовил никто ужин.

И зная, что женат ты, есть малыш,
Я лишь подумала тебя обнять немного.
Но прикоснувшись к телу..на двоих
Эта постель и ночь решили стоном.


А на рассвете, открыв глаза,застыла
Спросила я тебя,что это было ?
Слетают капельки дождя с крыш
прошепчешь-Это экстази, малыш!

Проводим дни и ночи, на работе..
Я утоляю жажду теплотой,
Твоим дыханием дышу,но взглядом все же
Ты ищешь не меня,живешь с женой.

Мой кетамин, мой калипсол,
Мой карабок с травой ты этой ночью.
Ах, знал бы ты как я хочу с тобой
Сейчас взорвать любовь винтом,и в вену...
Впрочем..

Из тела вылетит сейчас моя душа
Как из тюрьмы,как 5 минут я прожила...
Ты спросишь в смс- ты улетела?
- Нет, я умерла...
 -Дождись меня, малышка– лечу тоже…

  Открыв глаза свои, Посмотришь вниз
За столько лет,и новые все чувства,
Ты спросишь-"Это что, малыш? "
Это родной- любви искусство..

И каждый вечер без тебя,
Ликуют органы от вмазки, 
Журчит по венам конфискат, 
Мне не хватает твоей ласки.

Дым сигарет и скупая слеза, 
Снова без тебя,одна,совсем одна.
Два грамма «жизни» за ласку цена
Я не одна...со мной пустота..

И как нам жить,среди наших страниц,
Брожу,смотря на серое месево лиц... 
Мы о любви мечтаем-в жизни нищей
Среди Космоса друг друга каждую ночь ищем.





С любовью ... 



Два часа до начала осени,
Где -то там,.... среди темноты.
Мы не молимся,и не просим мы..
Дотянуть бы нам до зимы...


Рецензии
Я не знаю о ком ты пишешь, но понятно, не обо мне. И не мной ты живёшь и дышишь, и не я в твоём каждом сне. Я ревную, живу и плачу, и плачу дорогую цену. Я люблю тебя- это значит, что мне нужно тебя одну. Я читаю вот эти строчки, ими режу я вены чувств, умираю я каждой ночью, каждой ночью тебя хочу.Но приходишь лишь в сновиденьях, стоит только глаза закрыть, без тебя я собой не владею, и не хочется больше жить.

Серж Трепачевский   04.09.2015 13:07     Заявить о нарушении
Не нужно вены чувств пароть,и слезы лить напрасно. Моя душа с тобой,и никому без твоей воли не подвластна.

Потому Что Жива2   08.09.2015 21:34   Заявить о нарушении