Написано в Декабре 2013 г

Всемирный " Майдан". Проза пера...Избранное...

Майдан это ; властная апатия и беззубость одних, назойливость в погоне за химерой других.
Это государство в государстве, двоевластие. Это возвышенная бесконечная глупость,т. е. Дорога в никуда...
Майдан это не от сих до сих, это тенденция, мировая тенденция пути в тупик...





Вот и Новый Год ! Эйфория ложной свободы...Майдан - своеобразное царство то-ли анархии, то-ли всемирного братства.Восторженное дурачьё расчищает дорогу новым жуликоватым хамам.Хрен не слаще редьки...Пешки двигают ферзя,но то не ферзь а Дьявол всемирного хаоса !Похмелье наступит позже.Провокации следуют с обеих сторон, правых и виновных не найти... Назначат! Ищи кому выгодно! Думай сам, я тоже думаю. Что-то надо делать! Что? А может тоталитаризм не хуже, бессмысленной и непригодной для жизни свободы? Может. Но мы уже другие, назад скучно... Новый Год! Старые проблемы усугубляются, шаткое равновесие... Грядёт? Змея под занавес изловчилась и ужалила, на то она и змея чтобы жалить. Работа такая. Никаких змееловов не хватит... Климат виноват;сыро, тепло, благоприятная среда для обитания, да хоть четверг.Шагреневая кожа жизни, уменьшена на целый год. Я радуюсь как идиот, на шаг приближаясь к своей тризне! В зареве возникающих то-там, то-тут всполохов лица различных рас и народов. Спасение в единении... В единстве народа, страны возрождение. А празднуем чего? Новый Год. А почему он новый? Ну календарь закончился... Поэтому. Значит с праздником ! "Однако".


Рецензии