Открываю тихонько двери

Открываю тихонько двери,
Моей жизни возможный сюжет.
Я еще не сроднилась с потерей,
Ты со мной ,как трофейный предмет.
Кто то скажет,-"так долго глупо!"
Я не спорю,кому то видней.
И толку боль водою в ступе,
Миллионы ночей и дней.
Разве спорю..?..,надеюсь на чудо,
В ожидании как на посту.
Мне б для тонуса амплитуды,
Чтоб толчок ,хоть какой кораблю.
Чтобы я оторвала верёвку,
Чтобы якорь смогла поднять.
И обиды на ключ в кладовку,
Ну,как ключ невзначай потерять.
И отплыть направляя компас,
Да,без компаса !..,там решу.
Чтоб победный прорвался возглас!
Даже,если камнем ко дну.
Я устала стоять без ветра,
В вечно бреющем на мели !
Я хочу глубины километры.
И чтоб берег,только вдали.
Я хочу насладиться штормом,
И бессилием парусов.
И тобою таким знакомым,
Насладиться без лишних слов.
А пока я живу сериалом,
Чьей то жизни и чьих то чувств.
И спасаюсь любым скандалом,
Словно пробую сплетен вкус.
Всё пытаюсь поверить в нежность,
Только нежность забыла вход.
Я готова впасть в безнадежность,
То же в общем то круговорот.
Мне ли это дано судьбою?
Как то странно ,но видимо так.
Сколько драмы,когда нас двое,
Суть всей драмы ,какой то пустяк.
Все пытаюсь связать верёвкой ,
Наше прошлое ,чтоб вернуть.
Мне бы ниткою за иголкой,
Соглашусь на любой маршрут.
Эй...вернись...! Я хочу,как раньше !
Как не хочется перемен!
Я готова на долю фальши,
И на долю твоих измен.
От потери достоинства тошно...
Ничего...пусть тошнит...стерплю...
Соберу отношений крошки....
Соберу...потому,что люблю.


Рецензии