***

Ангелы и демоны...
Чёрная кровь и белые перья
Слепо прыгают с моста,
Не найдя дороги сна...

Небо белым спрячет след
Всё проходит, новый свет
Не согреть и не разбить
Ветер, снег и крыльев нет...

2005


Рецензии