Три дня до осени...

Последние дни уходящего лета...
Уж ночи темней , холодней.
Срываем в садах цветы для букетов,
готовим к школе детей.
Они во дворе в футболках и кедах
гоняют резиновый мяч.
И крутят педали на ,,лисапедах,,
В догоняшки носятся вскачь.
Им скоро за парты, им скоро уроки...
До школы осталось три дня!
А лето кончается, у него тоже сроки...
И с летом прощаться пора.


Рецензии