Через много лет любовь ушла

В городе дождей мы повстречались.
Быстро наша молодость прошла.
И весной мы в ЗАГСе расписались.
Через много лет любовь ушла.

Мы с тобой уже давно не вместе.
Жизнь теперь у каждого своя
И красивой , выросла , невестой
Дочка наша - доченька моя.

Память не сотрёшь , она осталась
И в одном мы городе живём.
Те места, где я с тобой встречалась
Храню в сердце , бережно , своём.


Рецензии