Репетиция

Прохладой легкой поцелуя
Мир захлебнулся.Осень.Стансы.
Банально,но неописуем
Наркотик скорби декаданса.

Блаженны муки угасанья,
Как сладок тлен - руины света.
И сумрак обморочной сканью
Густеет темно-фиолетов.

Вдох...В пустоте той вожделенной
Небытие лишь миг возврата
В неждущий мир тебя смятенный.
Dei ex machinа...Выдох...Снято.

            31/08/2015


Рецензии