Дурак

Я уставился как идиот в окно,
Я ждал тебя уже вторые сутки,
Я как дурак лежал у твоих ног,
И верил, что остальные -проститутки.
Ты смеялась, называла дураком,
Только сейчас я на тебя не обижаюсь,
Я не хожу больше по стёклам босиком,
И пред тобою больше я не унижаюсь.


Рецензии