Святая любовь

Мы жаждем счастьем поделиться,
чтоб можно было вместе насладиться.
Делиться счастьем может быть опасно,
когда завистница делиться не согласна.

Любовью наслаждаясь, муж с женой,
одаривают счастьем мир земной.
Хотя зависимости той и не заметим,
она идёт на подсознанье детям.

Любовь передаётся по наследству,
когда её мы наблюдаем с детства.
Не понимая, не осознавая,
любовь родителей ребёнка согревает.

А если нет любви, дитя калека,
такая связь святая у человека.

10.07.2015г. Крым


Рецензии