о жизнь ты сладость

я позвонил своей жене тогда подруге
и прямо сходу говорю давай перепихнёмся
на досуге

она мне не юля в ответ
мой милый не веди себя как плакса
перепихнёмся мы с тобой
когда ты доведёшь меня
до загса


Рецензии