Стишки-порошки - 10

без водки надобно влюбляться
любви мешает алкоголь
а коль любовничек нажрался
уволь
-----------------------
а васе точно удалося
во мне любови разбудить
с таким будильником конечно
етить
-----------------------------
вчера соседи постарались
без объявления войны
рояль купили себе сЦуки
кранты
-----------------------------
а если женщина захочет
она всю плешь вам прогрызёт
и если сквозь скалу ей надо
пройдёт
---------------------------
сумел жену ты осчастливить?
важнее ничего и нет
тогда вкушай уже свой вкусный
обед
----------------------------
а если б ты была прЫнцессой
жила б с драконом взаперти
то надо бы спасать дракона
идти
-----------------------------
а полежим давай мы молча
в нирване в чистой тишине
а кто вы как вы оказались
на мне
-----------------------
ильич детей любил бывало
посадит на колени так
и гладит гладит очень долго
чудак
----------------------------
с утра себя не узнавая
подумал что уже кранты
и надпись в зеркале не бойся
то ж - ты
---------------------
а водка свежая скажите
или давно уже лежит-с
откушала вчерась намедни
тошнит-с
------------------------
несвежи были печенюшки
теперь за унитаз держись
ведь больше ничего не ели
кажись
----------------------------
как замуж женщина выходит
так вширь её всё время прёт
кольцо быть может виновато
ведь жмёт
-------------------------------
собака снизу вверх всё смотрит
а кошка сверху вниз всегда
и лишь на равных с человеком
свинья
---------------------------------
мне мотоциклы просто снятся
я вовсе даже не храплю
лишь иногда во сне быть может
сопю
------------------------------
вы замечали как обижен
кто в яму вдруг упал не раз
особенно когда копает
для вас
-----------------------------
не будьте слишком вы серьёзны
не будьте сумрачным таким
ведь жизнь игра но не уйти вам
живым
----------------------
рождённый ползать злится очень
не может он парить орлом
кто ж виноват что ты родился
козлом
------------------------------
не так нам страшны все ошибки
как то что некого винить
вину приятней на кого-то
свалить
-------------------------------
мужчина ищет пониманья
и будет нежно вас ласкать
ему чего-нибудь лишь дайте
пожрать
-------------------------------
какие люди здрасьте Фима
тебя встречаю раз в году
я неприличных предложений
всё жду
--------------------------------
хотелось попе приключений
а он нажрался как свинья
не потянул такого счастья
как я
-----------------------------


Рецензии