Ты жизнь и смерть в одном флаконе

Ты – жизнь и смерть в одном флаконе,
Когда нельзя остановиться,
Когда летишь на перегоне
Подбитой раненою птицей,
Когда соседи спят ночами,
Когда не спится…
На Восток
Любимый путь навечно с нами,
Как наша Родина,
Как бог.


Рецензии