Осень пышным ковром

Осень пышным ковром.
нарядила округу.
Приодевшись клёны в пламень
Вызывающе глядят.
И красавцы, словно в танце.
Раззадорившись в кругу.
С золотистыми берёзками
Лукавят на бегу.
И бросают листья с веток.
В златокудрых шаловниц.
И играют листья с ветром.
Вот такой у них каприз.


Рецензии