Просто я уйду с туманом

Просто я уйду с туманом,
Когда солнце утром встанет,
Буду прошлым тихим пьяный,
Пусть заря с тобою плачет,
И целует в губы Солнце,
Золотит тебя с улыбкой,
Соловьев ватага звонко,
Постарается быть дивной,
Пусть тебя ласкает ветер,
Небеса хранят от стужи,
Будет день твой чист и светел,
Лист кленовый в небе кружит...,
Я уйду, пойду с туманом,
Растворюсь в его объятъях,
Буду я немного пьяный,
Будет плакать сзади счастье,
Ну и пусть,слезам не верю,
Я закрыл на ключ все двери.


Рецензии