Мост Пегаса

День рождения Айжан,
Семьёй очень,  ожидан -
Как уз родных приват,
Под греческий салат…
Светлого праздника жанр,
Будто, создан для Айжан!
Главных торжеств гаммы –
Поцелуи Мамы…
И, как детства практика, -
Объятия Братика!
Первый тост от Фариды,
Он – глоток святой воды…
Прелесть цветов, ярчайших,
От Зайки – Саши…!
Шедевры выпЕчки,
Из рук младшей Сестрички,
Украсят  стол Айжан,
Вот чем не ресторан?!
Нет подарка лучшего,
Гостей из – Купчино…
Чрез Москву транзитом,
Есть визитка – Джигитам!
С улицы -  «Звёздной»,
Мост - Пегаса  создан...
И, стихов - фонтан,
На радость АЙЖАН…!


Рецензии