Начало новой жизни

Начало новой жизни.Снова.
В который раз себе я лгу.
И те последние полслова,
Что ты сказал, я берегу.

Начну я новую страницу,
Перепишу я вновь себя,
Из сердца выниму я спицу.
Живу ведь как-то. Без тебя.

И вроде дышится полнее,
Но этим, знаешь, не горжусь,
И где-то тихо мирно тлеет
Пустая фраза "Я вернусь".

Вернешься? Милый, не спеши
Ведь остаются, когда любят.
Но раз уходишь - уходи,
Но те, к кому идешь, погубят.

Нет, не виню ни в чем тебя,
Давно уж, милый, отпустила.
И только не пойму себя
Как сердце я тебе открыла.


Рецензии