Любовь или привычка

Пытаемся в привычке разглядеть любовь
и ошибаемся уже в который раз,
обычно вежливость воспринимаем,как заботу.
Не слышим сердце и красноречивость фраз,
глаза закрыв на прошлые ошибки
любовью называем всякий раз.


Рецензии