маме

Когда нибудь мы будем рядом.
Когда нибудь но не сейчас.
Столкнемся мы привычным взглядом.
Обнимимся как в первый раз.
Скажу забытое я слово <мама> наконец-то я с тобой.
Но а пока живу я лишь мечтами.
Что обязательно мы встретимся с тобой.


Рецензии