С днём рожденья Батька-Белоруссии -Родной!

Александр,Ты прости меня за простоту...
Обращаюсь я к Тебе в строю...
Строй наш честный,благородный,
Да и к делу Он пригодный...
В нём защитники Земли,
В основном там старики!
Все заботы их в Душе...
Быть с тобою в новизне!...
Ты наш Батька-Дорогой!
Ты борись там -саранчой,
И гони их в шею и с метлой...
Пусть летят они туда,
Где подкормка им нужна.
Ты прости меня Родной....
Будь Ты Счастлив,там с женой!
Вся работа у тебя...
Связана с Знаменьем Октября!.....


Рецензии
Не могу знать, как живет народ в Белоруссии, но многие очевидцы приехав оттуда, хвалят.

Инесса Фишер   17.10.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Валентин Загурский   26.10.2015 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.