Может я немного Старуха...

"Мне легче купить в магазине
Бутылку сухого вина
Чем ждать сейчас от "Мужчины"
Поступок рьяного самца"

В руках твоих лысенький "парень"
/А зачем на других то смотреть?/
Он такой, офигенный...с деньгами
А "дефекты" можно стерпеть

Но тут же ты ищешь мужчину
С букетом шикарных цветов
А еще ты хочешь машину
И немного "Навечно любовь"

Перед каждым открываешь ты "Сердце"
Но не в том то месте оно!!!
Кто будет с тобой всю жизнь вместе
Если ТАМ "огромное дно"!?

Где древнейшая женская сила
Где гордыня сотни веков?!
Когда ты за комменты "Красива"
Отдаешься без лишних там слов

А потом ты плачешь подружкам
Что какой он "Сука, козел"
Хотя спала на одной с ним подушке
А он утром..взял...и ушёл

Может я немного "Старуха"
И начиталась разных я книг
Но уверена...Если ты ШЛЮХА
То не клюнет НОРМАЛЬНЫЙ мужик


Рецензии