А в саду моём черёмуха

А в саду моём черёмуха,
Ветви-крылья распластала.
Звала тебя ли Солнышком?
Тебя ли милым звала?

Смутить тебя она спешила
И гибкостью и цветом?
Черёмуха ли так смешила,
Когда ты пел куплеты?

Не ты ли сизым голубем
Летел на встречу с нею?
Не ты ли был,как дождичек,
Когда черёмуха поспела?

А в саду моём черёмуха,
Ветви-крылья распластала.
Звала тебя ли Солнышком?
Тебя ли милым звала?



31.08.2015


Рецензии