Конец августа

Конец августа грусть навевает,
Навевает прохладу печаль,
Уже листья с дерев опадают
И прошедшего времени жаль.
Ветер ветви с листвой обрывает,
Дарит женщинам словно цветы,
Разноцветие вновь наступает
И природа-она замирает
В ожиданьи осенней поры.
Где-то жёлуди с неба упали,
Пусть неспелые,пусть зелены...
Лето вновь попрощается с нами,
Хрустнет ветка опять под ногами...
А тепло,а тепло до весны.
До весны переливчаты трели,
Голоса наших северных птиц...
Да и чайки уже улетели,
Не слыхать желтогрудых синиц.
Конец августа грусть навевает,
Навевает прохладу печаль,
Ветер волны в заливе вздымает,
Лето кончилось.Холод.А жаль...


Рецензии