***

Эти краски не для нас!
Ими красят чужие чувства.
Оставив лишь цвет серых глаз,
Но даже это для тебя искусство.
Кусая губы добавляя красный,
Ты только джинсы серые потрешь!
Ведь серый не такой ужасный
Ты скажешь это и уйдешь...
Я буду смешивать цвета,
Хотеть чего то ярко светлых.
Ты посмеешься и тогда
Добавишь в ярких черных бледных.
Хочу лишь солнца яркий луч
Добавить в наше счастье.
Тебе серость нравится туч
И погоды ненастье!
Пойду искать среди прохожих,
Красивых синих и зеленых!
Ярких цветов непохожих
От серых отдаленных!
Но посмотрев пойму одно
Что даже серый ближе мне
Такой один,такой родной!
И других не хочу себе...
Но может мы с тобой возьмем
Красивых красок палитру
И любовь нарисуя вернем,
Ту первую нашу картину!
 

Автор: Муллагулова Лилия


Рецензии