Рубаи Мы, как в цирке живем!

         "Мы, как в цирке живем!"

Знали б вы.., не явились бы точно - сюда!
То, что было уже, мне б не знать - никогда.
Но от сюда, сейчас - не стремлюсь я уйти!
Мы, как в цирке живем, стали все господа.


Рецензии