Прощай, лето!

Прощаюсь с тобою, прекрасное лето...
Вспомню тебя я когда-нибудь где-то...
Не жаль мне тебя, я тебя отпускаю,
Ведь без тебя ничего не теряю!

Наоборот! Приобрел я немало,
Знакомых, приятелей более стало,
А кто-то стал ближе... и это прекрасно!
Я лето прожил, и прожил не напрасно!


Рецензии