Искренность

Как жаль, что не всегда возможно
Быть искренним, как малыши
Порой себе признаться сложно,
Что от людей зависим мы

Зачем мы всё хотим украсить
Казаться лучше, чем мы есть
За маской прячем настоящих-
Закрытой книги не прочесть...

Похвастаться спешим быстрее,
Чуть обновив свой гардероб,
Ведь простота всегда важнее
Скажу об этом прямо в лоб

Быть настоящим впредь не модно
И пыль в глаза всегда важней
А кто честнее, скажет гордо:
"Вы не похожи на людей!"

Тихомиров В.А. (с)


Рецензии