Ненормальный КОТ

Дурацкий вечер-монотонный,
Бошка загружена "ничем"
Разбитая к ***м дорога через поле
И знойно пахнущий асфальт..

И шла себе куда не зная,
Держа фонарь в левой руке,
Мой взор остановился,похоже что навечно..
на ненормальном том коте..

Ускорив шаг,раскинув руки,
Иду к нему дыхание тая,
Не испугался даже(смелый сука),
Немного странно для подратого кота..

Отличный кот,огромный кот
Решенье очевидно-возьму себе..
Я полюблю тебя возможно
Быть может будешь снится мне..

Недолго,даже слишком быстро,
лишь месяц или даже два
Тот странный кот,я у него во власти
тот не нормальный приручил меня..

И пусть пройдёт хоть сотня лет
не пожалею.,
Что в тот дурацкий понедельник шарахалась  по полю
где обнаружила тебя..


Рецензии