Одной женщине

Мы шесть лет с тобою в связке,
Дружбу бережно храним.
Были раньше неувязки,
Поворчим да и простим.

А теперь одно молчанье,
Словно бурная река.
Бывши некогда сплошные,
Разделила берега.

Мы конечно оба правы.
И не правы оба.
Я налево, ты направо.
Встретится бы снова.

Мы же раньше как родные,
Не по крови но душой.
Как две капли дождевые!
Две песчинки в летний зной!

Не хочу привыкнуть к мысли,
Что теперь и навсегда.
Я чужой, и ты чужая
Я не верю. Ерунда!


Рецензии