Трусость

Трусость - самый рассамый грех.
Правильно Иешуа сказал.
Трусость в страхе - такой орех.
Вечно на стрёме. Ку-ку. Вокзал.

Трусость - предательство тет-а-тет
Себя, тревожного от "любви".
Трус не играет в хокей, нет.
Трус одною рукой "визави",
Ну а другою "всё кончено" и
И "не целуй меня в висок.
Ах, как страдаю я от любви!
Ах, как мне больно, я одинок.

Трус - это подлость, обман и грусть.
Трусость - люби меня изподтишка.
И если что, я отрекусь.
Себя позорить? Пока-пока.

Трус нашаманит себе любовь,
И... в кусты уходит, смеясь.
Главное, чтоб кипела кровь.
Главное имидж. Я - змея.

300 - поруганное число.
300 - поруганная честь.
300 - считай, тебе повезло.
Так - ты никто, а так - ты есть.




Бог, ты не прав.
И я голосую,
Чтобы сместить
Тебя с Небес.

-Круто банкуешь,
А не рискуешь?
Кару получишь.
Останешься Без.

Много Небес.
На тебе не сошёлся
Клином врезающийся
Свет.
Великодушный,
Дубовый жолудь,
Высшему Принципу
Даден обет.


Рецензии