Сад - Ностальгия

Плачет сад, пообрубленный, грустный, пустой…
Благодатного сада печальные слёзы.
Школьный сад – детства свет золотой.
Радость светлая гаснет в нерадостях прозы…
Всё меняется в мире, и люди и мир…
Всё меняется, что же ты хочешь, мой ангел?
От того так печальна мелодия лир,
В огорчении этих изменчивых правил.
А в округе уж скоро настанет сентябрь.
Всё проходит на свете, о, как не печально…
Тает солнца божественный нежный янтарь
Остужая  округу прохладой прощальной…


Рецензии