Мы сбежим, чтоб увидеть весь мир

Тихий шепот горящих поленьев,
Вольный ветер в моих волосах.
И шуршащие листья деревьев,
Мелодичная дрожь в голосах.

И свободная гладь морская,
Шелест волн, находящих на брег.
Красота в простоте неземная
От печали моей оберег.

Тишина и спокойствие рядом,
Устилает Луна мне свой путь.
Я лишь город окину взглядом
И скажу: "Нам пора отдохнуть".

И рукою об руку в сплетенье
Мы покинем сует грузный пир.
И безмолвно в налет наважденья
Мы сбежим, чтоб увидеть весь мир.


Рецензии