трёхголовый червь

Как грустно нам порой бывает,
Но почему?Я думаю никто не знает.
Нам грустно-ищем мы причину,
Пытаемся себя развеселить,
И грусть,печаль свою забыть.
С улыбкой дальше чтоб идти по миру.

Когда нам грустно-становится нам одиноко,
И ничему не рады мы нисколько.
И в целом мире ты как будто бы один,
Не замечаешь никого и ничего не слышишь,
Как будто бы ослеп и ничего не видишь.
И белый свет тебе совсем не мил.

Когда нам грустно-не можем мы и улыбаться,
Тем более мы забываем как смеяться.
Унынье,грусть,тоска съедает нас,
И в угол загоняем мы себя,
И смотрим мы на всё с тоскою,не любя.
И вечностью считаем прожитый мы час.

Ну а причина этому скажу я всем, кто этого не знает,
Тот трёхголовый червь,который нас съедает.
И имя у него: унынье,грусть,тоска,
Открою всем секрет его как победить,
Я расскажу вам всем как головы его срубить.
Чтоб счастливы вы были все ,всегда.

Чтоб победить червя,вам нужно всем всё осознать,
Очистить сердце,душу и поверить в Божью благодать.
Ещё вам нужно сделать чтобы победить червя,
Жить по законам Божьим и не грешить,
И все грехи просить Его простить.
Я сделал это и теперь лишь счастлив я.


Рецензии