1-е сентября

Антоновки спело хрустят.
Листвой позолочены крыши.
Откроет тетрадки сентябрь
И первые буквы напишет.
Он первый начертит овал
И первую выучит гамму,
И первые сложит слова,
Где самое главное – МАМА.


Рецензии