Мне только звать бы тебя по имени

Мне только звать бы тебя по имени.
Мне б только руку твою держать.
Позволь раствориться в моём бессилии -
почувствовать силу Твою;
Удержать
естество момента;
увидеть улыбку
и встретить взгляд.
Позволь засыпать\просыпаться в обнимку,
Зайти в твоё сердце и не вернуться назад.

Мне только звать бы тебя по имени..
И целовать в уголочки губ.
Позволь изучить на ладонях линии?
И впредь опасаться разлук?


Рецензии
Как много хочется сразу ,
и всё это будет ,
если полюбишь сама ,
а в ответ ты услышишь .
Я люблю , дорогая моя !

Блеск !

Максим Венгерский   01.11.2015 19:52     Заявить о нарушении