Время перерождений

Мир сна, иллюзий, неразборчивых совпадений
за горизонтом жизни маячит букварь
нетороплива строчка повествований
на корточках лета в безумный май:

воздух наполнен звоном сирени,
парки разбужены гомоном стай...
Странное время перерождений
открытый на лете мой верный букварь...

Да, всё это мы с тобой проходили...
О, сколько их за плечами - вёсн...
Но в каждую осень объят нетерпением,
примерив платье воздушных грёз...


23.08.2015


Рецензии