Что же вы наделали

Вы всегда делили всё поровну.
Жизнь и смерть разделили тоже.
Надо мной теперь кружат чёрны вороны.
Что же вы наделали, что же?
Я была очень счастливою.
Счастье моё обернулось бедой.
И в жизни осталась лишь суета пустая.
Раньше нас было трое.
А теперь осталась одна я.
Нет теперь опоры в жизни.
Стержня нет ,что мне так нужен.
Что же это за жизнь такая.
Если убивают лучших.
Жизнь промчалась словно комета.
И распалась на куски.
Моё счастье осталось где-то.
За поворотом другим.


Рецензии