Признание

Увы,я не смогла тебе сказать,
Что лишь с тобой,узнала смысл счастья...
В нем нет секретов,он совсем простой!
Быть рядом:в радости или ненастье...


С тобой я забываю обо всем...
Лишь голос твой услышу-сердцу легче...
И на душе израненной,покой,
Когда во снах приходишь ты на встречу...


Я знаю точно,больше,чем люблю!
Но мне так сложно все сказать словами...
Я об одном у Господа молю,
Чтоб не возникла пропасть между нами...


И сердце верит,что ты все ж поймешь,
Что нужен мне лишь ты один,навечно...
И просто за собою позовешь
И я приду к тебе сквозь бесконечность...


Рецензии